555club

 找回密碼
 立即註冊

Sign in with facebook

Connect with friends.

掃描二維碼登錄本站

查看: 11|回復: 1

Which car will win Top Gear Speed Week 2020?

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    奮斗
    昨天 00:03
  • 簽到天數: 1260 天

    [LV.10]以壇為家III

    發表於 2020-10-12 12:22:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    ]

    下載 (10).jpg

    Top-Gear-Speed-Week-1024x555.jpg

    Top Gear最近為其雜誌標題舉辦了Speed Week,並通過激動人心的視頻預覽了這項大型測試。

    每年,《Top Gear》雜誌都會在“速度週”測試中匯集一些業內性能最好的汽車,並且在2020年,其陣容非常令人印象深刻。該測試的許多視頻有望在未來幾週內投放到YouTube,但是該測試(及其結果)已經在該出版物的最新一期中提供了。

    總共測試了16輛汽車,它們總共產生了驚人的8,553 hp。儘管大多數的量產車都可以在展廳中購買,但Top Gear還可以測試去年7月推出的福特野馬Mach-E 1400,它配備了7台電動機和1,400 hp的總功率。

    測試的其他汽車包括法拉利F8 Tributo,邁凱倫765LT,保時捷911 Turbo S,大眾高爾夫GTI,愛麗兒·諾瑪德,高山A110S,奧迪RS6,寶馬M2 CS,蘭博基尼Huracan Evo,迷你JCW GP,阿斯頓·馬丁Vantage Roadster,保時捷Taycan Turbo S和其他一些人。

    在這段簡短的剪輯中,克里斯·哈里斯Chris Harris)向我們簡要介紹了Speed Week的一些亮點,例如邁凱輪765LT,寶馬M2 CS,保時捷911 Turbo S和法拉利F8 Tributo。在這些汽車中,最急切的可能就是765LT,但令我們驚訝的是,哈里斯並沒有被它嚇跑。


  • TA的每日心情
    開心
    6 天前
  • 簽到天數: 1584 天

    [LV.Master]伴壇終老

    發表於 2020-10-12 15:37:13 | 顯示全部樓層
      
    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

       

    操作常見問題說明   網站建議

    服務信箱 : 555club.service@gmail.com

    中華民國555CLUB安全駕駛暨社會關懷協會©2016 版權所有

    快速回復 返回頂部 返回列表