555club

Sign in with facebook

Connect with friends.

掃描二維碼登錄本站

查看: 108|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

2022 Acura NSX Type S

開心
    昨天 01:31
  • 簽到天數: 2186 天

[LV.Master]伴壇終老

開心
    昨天 15:14
  • 簽到天數: 4008 天

路上幾乎 看不到~

我開過 軍華也有一台白色的 很好開的 也不暴力 我在1993年的時候也有兩台Acura 一台就是老NSX  詳情 回復 發表於 2022-6-9 00:54
    開心

touchdown 發表於 2022-6-8 21:37
    路上幾乎 看不到~
    我開過 軍華也有一台白色的

很好開的 也不暴力

在1993年的時候 我也有兩台Acura 一台就是老NSX 對這車特別有感情

開心

這台Acura legend 我放在我同學車庫N年 兩個月前我把她報廢了 這車有我很多年輕時後的回憶 真是一台好車 那時的Acura真是精緻 雙B根本沒法比
    開心
    昨天 15:14
  • 簽到天數: 4008 天

1992年 去 米國念書, 才看過 Acura
    Legend 是旗艦吧?
    曾幾何時,30年過去....
    最有自己設計風格的 infiniti、做工精緻的Acura、外型直接抄MB的 Lexus ....

竟然是 Lexus 活得最好 ~~~~

是呀 Legend 是旗艦 米國很多 我也是自備外匯 同時從米國辦回來的 內行阿 Acura才是最精緻的 但很可惜只到這代  詳情 回復 發表於 2022-6-9 17:32
    開心

touchdown 發表於 2022-6-9 11:04
    1992年 去 米國念書, 才看過 Acura
    Legend 是旗艦吧?
    曾幾何時,30年過去....

是呀 Legend 是旗艦 米國很多 我也是自備外匯 同時從米國辦回來的

內行阿 Acura才是最精緻的 但很可惜只到這代
    開心
    5 天前
  • 簽到天數: 2424 天